blood test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » blood test » тепло наших тел » пожелания\предложения

пожелания\предложения

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

а тут мы выслушаем любую идею с.

0

2

прошу, молю, валюсь пред вашими ногами, пожалуйста, не лепите это бесчисленное количество шумов в шапку дизайна!
и ох уж эти страшные и таинственные флудомысли. одни ввели - все остальные заразились. но это мой личный таракан,  только в итоге во флуде сидит два-три человека, и тема теряет свой смысл. плюс (какой-то странный феномен) флудомысли отвлекают от игры похлеще, чем обыкновенный флуд. ролевые игры всегда были про игру, и как-то грустно видеть, что теперь они стали про бессмысленную пати.
и если у вас будет система "не пишешь пост раз в неделю - иди прочь", то дайте, пожалуйста, знать заранее, чтобы я успел свалить до продумывания анкеты.
ну и главное: вы откройтесь и не бросайте нас прямо вот тут вот. и после открытия живите. тогда цены вам точно не будет
и спасибо за тему ❤

+1

3

prometheus написал(а):

и ох уж эти страшные и таинственные флудомысли. одни ввели - все остальные заразились. но это мой личный таракан,  только в итоге во флуде сидит два-три человека, и тема теряет свой смысл. пл

не убдет - будут просто мысли.

prometheus написал(а):

и если у вас будет система "не пишешь пост раз в неделю - иди прочь", то дайте, пожалуйста, знать заранее, чтобы я успел свалить до продумывания анкеты.

нет-нет, такого точно не будет. главное - появляйтесь хотя бы в мыслях и пусть будет хоть какая-нибудь активность с:

prometheus написал(а):

ну и главное: вы откройтесь и не бросайте нас прямо вот тут вот. и после открытия живите. тогда цены вам точно не будет

мы будем стараться с:

0

4

prometheus
псс. я нарушу немного правила.
у нас НЕ будет полного превращения в волков.

0

5

припиздовала из гостевой
теперь и я с порцией вопросов
1. Как становятся друидом? Кто имеет право им становиться (нужны какие-либо скиллы, родословная или все основывается на осведомленности об оборотнях и тяги к знаниям)?
2. Кто кого выбирает: альфа эмиссара или эмиссар альфу? Как заключается соглашение?
3. Друиды, по сути, это колдуны и волшебники, а в данной вселенной имеют место быть какие-либо магические способности у эмиссаров? Если они есть, имеются ли ограничения по их использованию или все на благо своего альфы и его стаи?

0

6

taeyeon
эмиссар? это лишь посланец, судья.

0

7

taeyeon написал(а):

1. Как становятся друидом? Кто имеет право им становиться (нужны какие-либо скиллы, родословная или все основывается на осведомленности об оборотнях и тяги к знаниям)?

taeyeon написал(а):

2. Кто кого выбирает: альфа эмиссара или эмиссар альфу? Как заключается соглашение?

Друиды только рождаются. касательно кто кого выбирает - не понятно. но эмиссар есть только у альф стаи. что бы быть друидом - нужно быть им с рождения, то бишь родиться в семье друидов.

taeyeon написал(а):

3. Друиды, по сути, это колдуны и волшебники, а в данной вселенной имеют место быть какие-либо магические способности у эмиссаров? Если они есть, имеются ли ограничения по их использованию или все на благо своего альфы и его стаи?

Друиды обладают следующими способностями: получают силу от древних деревьев и флоры, поддерживают баланс в природе, лекари, делают их из трав и прочего, знают древние обычаи.

нет. они не волшебники и ничего сверхъестественного делать не могут. обряд какой-нибудь и заговор на травах - пожалуйста, но не более.

0

8

avalanche
во вселенной волчонка, а идея ролевой основана, я так поняла, на нем,  друид=эмиссар=советник альфы

0

9

taeyeon
да, друиды(судьи), которые черпают правильное решение из легенд, и тем самым помогают оборотням.

0

10

икар написал(а):

Друиды обладают следующими способностями: получают силу от древних деревьев и флоры, поддерживают баланс в природе, лекари, делают их из трав и прочего, знают древние обычаи.

Ну, здесь же прямое противоречие - получают силу от древних деревьев и флоры, а Вы говорите, что магический силы у них нет. По сути, это уже и есть какие-то там способности, ведь не от жевания листочков они черпают силы природы, поддерживают её баланс и выполняют сложные обряды.
тогда какова разница между человеком обычным и друидом? обычные охотники ведь тоже проводят всевозможные обряды. Получается разница только в том, что друид знает больше и имеет тучу книжек в запасе?

и плюс пара вопросов о банши:
1. Как они узнают о том, что они банши? Осознают просто свою силу, типа "хоп, я банши" или все таки их кто-то наводит  на это или есть какой-то переломный момент? Может, та же "генетическая предрасположенность", как и у друидов?
2. Имеются ли у них наставники? Все таки, это не шубу в трусы заправлять, должны они как-то знать азы своего "дара". Или же все познается своим трудом?

0

11

друиды тут самые любознательные прям хд

икар написал(а):

но эмиссар есть только у альф стаи.

но как бы альфа башкой отвечает за свою стаю и эмиссар фактически помогает ей целиком, дабы его альфа спал спокойно, я правильно понимаю?

в расах не прописано, но неметон как факт остается?

+1

12

taeyeon написал(а):

1. Как они узнают о том, что они банши? Осознают просто свою силу, типа "хоп, я банши" или все таки их кто-то наводит  на это или есть какой-то переломный момент? Может, та же "генетическая предрасположенность", как и у друидов?

После первого крика они осознают это. Им могут помочь в этом эмисары.

taeyeon написал(а):

2. Имеются ли у них наставники? Все таки, это не шубу в трусы заправлять, должны они как-то знать азы своего "дара". Или же все познается своим трудом?

Чаще всего - все познается своими ошибками, страхами и так далее.

0

13

икар написал(а):

когда у них этот первый крик возникает? затмение? полнолуние? экстренная ситуация? переходный возраст? или все сугубо индивидуально?

0

14

икар написал(а):

в тв лидия визжала оч долго (ну раз пять точно было), пока ей не сказали прямым текстом, что она банши :с
как они это осознают, если до этого жили в мире, состоящем только из людей? просто раз и опа "епт я банши" ?
и вообще, на тин вульф то опираться можно или оттуда только поверхностно? иначе просто куча вопросов хд

Отредактировано tear you apart (2015-11-01 00:54:15)

+1

15

taeyeon
люди, рождающиеся от людей, в жилах которых текла кровь предков с геном банши.
их наставником, может стать друид, их знания высоки в области мистических существ.
в первом случае их силы проявляются в стрессовых ситуациях, они способны создавать звуковые волны различной частоты, и ударную звуковую волну, которая разрушит твердую поверхность.
о своих способностях узнают сквозь видения, и голоса умерших, которые приводят их к месту своей смерти, а так же через сны, и свои рисунки.

+1

16

taeyeon
+ они могу предчувствовать чью-то смерть, и использовать свой крик в поиске людей, они слышат шумы местности.

0

17

avalanche
вот теперь ясно, спасибо ♥

0

18

tear you apart
альфа, он в овтвете за свою стаю, а эмиссар( они уязвимы, их можно убить из любого оружия)
они не вступают в борьбу, а лишь подготавливают оружие или зелие против других.
т.е альфа уязвим перед друидом, из познания большие, и знают слабые места самих оборотней.

0

19

и все таки, ребят, нужно утрясти вопрос с альфами
мне, как потенциальному друиду и советнику, априори, интересно, как происходит выбор альфами советника
ведь разумный альфач не пойдет к первому попавшемуся, мол, "хэбл, чувак, я тут типа альфа, ай нид ер хэлп"
может есть какой-то алгоритм выбора альфами эмиссара или, там, вот - твой папа был моим советником, скончался, теперь ты мой советник. тот же лестничный тип передачи власти.

+1

20

taeyeon
повелось еще с древности, что друиды помогают оборотням,никто, никого не выбирает.
в любом случае, это может быть случайная встреча, или кто-то из родственников рание был эмиссаром.

+2

21

avalanche
окей, все
спасибо
теперь все более менее понятно)

0

22

Неметон — это магическое дерево.

используется в качестве ритуального круга, дерево является центром мира, и притягивает сверхъестественных существ к себе.

0

23

avalanche
это я знаю хд
и я уточнил, имеет ли оно место быть в ваших реалиях

0

24

tear you apart
оно утрачивало свою силу, только при помощи жертвоприношения, он заряжается.
если в играе кто-то совершит убийство в священном месте или проведет обряд, дерево-обязательно появится.

0

25

avalanche
ну не появится, а в смысле заработает на полную, ок

0

26

tear you apart
да, именно.

0

27

прочесал я фак вдоль и поперек, но так и не понял: а альфой-то как стать? и как именно определяется истинный: генетика, черты характера, может, влияние на оборотня какой-либо ситуации, какого-либо потрясения

0

28

prometheus написал(а):

прочесал я фак вдоль и поперек, но так и не понял: а альфой-то как стать? и как именно определяется истинный: генетика, черты характера, может, влияние на оборотня какой-либо ситуации, какого-либо потрясения

допишем <3

0

29

prometheus
Альфой можно стать двумя путями: убить другого Альфу, либо заслужить силу своей волей и поступками (таких уникальных оборотней называют Истинными Альфами.

0

30

avalanche написал(а):

либо заслужить силу своей волей и поступками (таких уникальных оборотней называют Истинными Альфами.

всё-таки хотелось бы уточнить, какими поступками? что такого должен сделать оборотень, чтобы стать Альфой? приведите хоть какой-нибудь пример, пожалуйста

0

Вы здесь » blood test » тепло наших тел » пожелания\предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно