blood test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » blood test » тепло наших тел » пожелания\предложения

пожелания\предложения

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

доброе утро)
а ввести расу "ведьмы" вы не хотели бы?) в плане, все расы интересные и тд, но она сама по себе напрашивается в ваш мир) есть те же кицунэ, которые чем-то схожи с ведьмами, но всё же это не то. а мистика без ведьм как-то не мистика)

0

32

you don't wanna know
нет. никакие другие расы мы не думаем включать. все же следуем задумке сериала "teen wolf"

0

33

lolwhat написал(а):

всё-таки хотелось бы уточнить, какими поступками? что такого должен сделать оборотень, чтобы стать Альфой? приведите хоть какой-нибудь пример, пожалуйста

Истинный альфа” — становится альфой благодаря силе характера, добродетельности и воле. Это явление встречается крайне редко, знают о нём единицы.

собственно, можно спасти жизнь. можно трудиться на благо стаи.
один нюанс - истинным Альфой в игру принимаются только через согласие с амс, что бы не было стодесять альф и лишь одна бета

0

34

икар написал(а):

один нюанс - истинным Альфой в игру принимаются только через согласие с амс, что бы не было стодесять альф и лишь одна бета

а что изменится, если стать альфой через убийство? о.о

0

35

lolwhat написал(а):

а что изменится, если стать альфой через убийство? о.о

истинности не будет.
И еще раз говорю - мы будем набирать по три альфы и закрывать наборы, что бы стая собралась)
если есть вопросы - lu.han.mr

0

36

икар написал(а):

если есть вопросы - lu.han.mr

простите, ребята, но это вопросы, которые интересуют всех нас
поэтому мы и обращаемся не к вам в лс, а в эту тему. поэтому мы ее и попросили

Отредактировано prometheus (2015-11-02 15:38:26)

0

37

икар написал(а):

нет. никакие другие расы мы не думаем включать. все же следуем задумке сериала "teen wolf"

я просто его не смотрела, а в сюжете у вас не написано, что это отсыл к сериалу) по крайней мере, не было написано, когда я читала))
да и преобразовать всегда можно, это ж ролевая игра, а не сериал) но это, конечно, дело амс)

0

38

икар написал(а):

мы будем набирать по три альфы и закрывать наборы, что бы стая собралась

а сколько должно быть бет, чтобы это считалось стаей?

0

39

lolwhat написал(а):

а сколько должно быть бет, чтобы это считалось стаей?

по
хотя бы по 5 бет
будут ли омеги -решать уже альфам)

you don't wanna know написал(а):

я просто его не смотрела, а в сюжете у вас не написано, что это отсыл к сериалу) по крайней мере, не было написано, когда я читала))
да и преобразовать всегда можно, это ж ролевая игра, а не сериал) но это, конечно, дело амс)

мы обсудим, но вряд ли у нас будут ведьмы. все же изначально они не предполагались.

0

40

икар написал(а):

мы обсудим, но вряд ли у нас будут ведьмы. все же изначально они не предполагались.

спасибо))
дайте, пожалуйста, знать, когда обсудите) потому что лично я бы хотела прийти именно ведьмой) если их не будет, то мне нужно будет обдумать новый собственный сюжет))

0

41

спасибо))
дайте, пожалуйста, знать, когда обсудите) потому что лично я бы хотела прийти именно ведьмой) если их не будет, то мне нужно будет обдумать новый собственный сюжет))

итак. ведьм у нас не будет. объясняю почему - если мы вводим ведьм, то теряется смысл друидов, а так как идея взята из сериала волченка, где ведьм не было, мы не собираемся их вводить.

0

42

икар написал(а):

итак. ведьм у нас не будет. объясняю почему - если мы вводим ведьм, то теряется смысл друидов, а так как идея взята из сериала волченка, где ведьм не было, мы не собираемся их вводить.

не вижу потери смысла друидов)) но дело ваше) спасибо, я всё поняла)

0

43

не вижу потери смысла друидов)) но дело ваше) спасибо, я всё поняла)

друиды могут делать примерно тоже, что и ведьмы. потому мы и не собираемся их включать. у нас достаточно рас, что бы сделать выбор.)

0

44

0

45

икар написал(а):

надеюсь, можно вставить свои пять копеек? если что заранее извиняюсь.
я полностью поддерживаю амс состав в решении не только потому, что в Волчонке их не было. если подумать, то кого только в Волчонке не было хдд и берсерки, и вендиго, и канима, и кейт в виде ягуара хд просто в самом деле сам смысл друидов просто испаряется. так как они практически то же самое. друиды также могут варить зелья, читать заклинания и прочее, прочее.
вот только вопрос теперь у меня. могут ли друиды прямо чувствовать природу? а если он находится в стае, то члена стаи? не в смысле того, что цветочку больно и друиду больно. а, допустим, к примеру, вот подходит кто-то к его дому и он может как-то вот так почувствовать приближение? не обязательно знать, кто идет. хотя, наверное, оборотень будет же чувствоваться как-то по-другому? но все же? и укажите. что темный друид - это дарак. или тёмный друид так и будет называться темным друидом?
и кстати, голубой цвет глаз оборотня означает то, что он убил невинного. или вы по своей задумке решили сделать голубоглазых омегами?

0

46

сон
нет, вряд ли друид чувствует кого-то другого, а вот у оборотней обострённые чувства, он может услышать и почувствовать запах.
темный друид, или дарак, все будет написанно.
голубой цвет глаз у альф, которые убили невинных.
у омег или бет, цвет глаз- желтый.

0

47

avalanche
спасибо за уточнение)
просто про цвет глаз в расах у вас указано, что голубой у омег)

0

48

сон
спасибо, что указали на данный факт, мы исправим.

0

49

антуа
уточню у команды,и подумает над этим.

0

50

ребятки, не забудьте маякнуть, когда примерно будет открытие)
чтобы некоторые ребята как я к примеру не проморгали открытие и успели дела закончить с анкетой)
да-да, а то с работой можно и не так олошариться хд

0

51

north
обязательно сообщим! ♥

0

Вы здесь » blood test » тепло наших тел » пожелания\предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно