Доброго времени суток. Что же это за проект?
Здравствуйте. Это проект с уклоном на мистику в реальной жизни, по мотивам сериала «Teen wolf». Место действия: Южная Корея, город Осан. Время: 2015 год.
Есть ли у вас какие-либо ограничения?
Определенно.
Первое ограничение - ограничение в брони внешности. Срок брони – 3 дня. По просьбе участника бронь продлевается еще на 2 дня. Можно продлить ее не более 3х раз.
Второе ограничение_предупреждение – рейтинг NC-21, что подразумевает под собой подробное описание насилия, постельных сцен и использование нецензурной лексики.
Третье ограничение - в расах. Расы строго регламентированы сюжетом сериала и предоставленным «бестиарием», поэтому предложения типа «можно ли мне быть вампиром/ведьмой/русалкой?» будут отклоняться.
Какая у вас система игры?
Эпизодическая, но так же будут присутствовать и квесты.
Хочу к вам, но моя любимая внешность занята, что мне делать?
Если человек попадает под удаление - подождать. А так, обратиться к администрации. Они не откажут в помощи и обязательно помогут с выбором.
А имена - настоящие, или вымышленные?
Имена настоящие и только. Никаких Фёдоров Ивановичей Крузенштернов с внешностью Джебома.
Хм, а если я хочу отыграть семейные отношения?
Вы можете, опять же, оповестить об этом администрацию и просто-напросто взять одинаковую фамилию.(Примечание администрации: В Южной Корее женщины, после заключения брака, не берут фамилию мужа)
Хорошо, а что касаемо рас? Вы говорили, что они есть.
Это трудно назвать "расами". Скорее, это "принадлежности". И, да. Они у нас есть. А именно: банши, оборотни, кицуне, друиды и дараки (темные друиды). А так же присутствуют охотники и, собственно, простые люди. Подробнее о расах вы можете узнать в соответствующей теме
Как стать альфой? И в чем заключается истинность альфы?
На нашем проекте – это через убийство другого альфы. Истинность, к сожалению, у нас будет отсутствовать, потому что, согласитесь, это достаточно редкое явление и суть его очень туманна.
Кто кого выбирает: альфа эмиссара или эмиссар альфу? Как заключается соглашение?
Здесь нет определенной закономерности выбора. С древности повелось, что друиды в роли эмиссаров оказывали оборотням поддержку. 
Друиды, по сути, это колдуны и волшебники, а в данной вселенной имеют место быть какие-либо магические способности у эмиссаров? Если они есть, имеются ли ограничения по их использованию или все на благо своего альфы и его стаи?
Магических способностей, как таковых, нет. Есть некая «сила природы», которая позволяет друидам проводить сложные обряды, контролировать баланс живой природы и помогать окружающим.
А есть ли какое-то существо\растение, которым поклоняются друиды?
Друиды являются хранителями Неметона – древнего дерева, который для них является Центром Мира. Также Неметон является неким магнитом для сверхъестественных  существ.
Хм. А в игре будет система поощрения?
Да, она будет. Как же без неё!)